Мастерская «Поварское дело» оборудована совместно с кабинетом основы социальной жизни. Проводимые в ней занятия, позволяют осуществлять в образовательном процессе предпрофессиональную подготовку обучающихся, способствуют успешной социализации и профессиональному самоопределению выпускников, подготовят их к получению в организациях среднего профессионального образования востребованной в регионе профессии повара. Оборудование мастерской делит помещение кабинета на функциональные зоны (по видам выполняемых работ): зона холодной обработки пищи, зона тепловой обработки пищи, зона
дегустации/зона теоретических занятий и зона отдыха
Кабинет поварского дела и ОСЖ
Характеристики кабинета
Оборудование
- Посудомоечная машина
- 1
- Весы кухонные
- 1
- Набор посуды
- 1
- Чайник
- 2
- Электрическая мясорубка
- 1
- Набор столовых приборов
- 2
- Тостер
- 1
- Микроволновая печь
- 1
- Кухонный комбайн
- 1
- Холодильник
- 1
- Пылесос бытовой
- 1
- Соковыжималка
- 1
- Мультиварка
- 1