ГОКУ "СКШ № 33 г. Братска"
Братск, Иркутская область
  • Столовая

    Целью деятельности школьной столовой  является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием обучающихся в течение учебного года.
    Основными задачами  являются:

    • своевременное обеспечение качественным питанием обучающихся;
    •  формирование здорового образа жизни;
    • воспитание культурного самосознания.

    Основными принципами организации горячего питания являются:

    •  соответствие энергетической ценности;
    • удовлетворение физиологических потребностей организма в пищевых веществах;
    •  оптимальный режим питания.
    Изображения.

    Характеристики столовой

    Посадочных мест
    80
    Изображения.

    Оснащение столовой

     Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производятся с соблюдением всех норм санитарно–гигиенического режима. В столовой школы работает посудомоечная машина, обеспечивающая мытье посуды.

      Перед входом в помещение столовой для мытья рук детям организовано специальное место, оборудованное раковинами.

    Буфет

    Буфет не предусмотрен 

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:10после 1-ого урока
    10:10после 2-го урока
    11:10после 3-го урока
    12:05после 4-го урока
    12:55после 5-го урока
    13:45после 6-ого урока
    15:55ГПД
    1-4 классы
    16:55ГПД
    5-8 классы

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie